Специальное предложение!
При регистрации фирмы – первый месяц
бухгалтерского обслуживания
БЕСПЛАТНО!
Телефон/факс:
(495) 925-54-61

Правовой консалтинг на постоянной основе

Рубрика: Наши публикации
Среда, 21 января 2009 г.

Публикация: Журнал «На стол руководителю» №5-2008.

Виктор ВАСИЛЬЕВ, юрисконсульт компании «Аудит Альянс».

Полноценная альтернатива юридическому отделу и экономия средств на его содержание.

ООО «Аудит Альянс» работает на рынке аудиторских и консалтинговых услуг с 1998 года. Мы предлагаем аудит, оценку, налоговый, управленческий, финансовый, кадровый и юридический консалтинг, а также бухгалтерское сопровождение деятельности.

У нас работают профессионалы с уникальным опытом в области корпоративного, хозяйственного и налогового права. Взаимоотношения с партнерами строятся на основе конфиденциальности, ответственности, оперативности и творческого подхода.

Юридический консалтинг – одно из направлений деятельности ООО «Аудит Альянс». Предлагаемая программа юридического обслуживания подразумевает не только обеспечение заказчика стандартными услугами, но и решение правовых вопросов, которые возникают в процессе деятельности организации.

Мы предлагаем абонентское юридическое обслуживание, когда за клиентом закреплен юрист, который сопровождает хозяйственную деятельность компании.

Наши преимущества. Воспользовавшись юридическим консалтингом на постоянной основе, вы получаете полноценную альтернативу штатному юристу и экономите средства, поскольку стоимость нашего обслуживания существенно ниже совокупных затрат на содержание штатной юридической службы (оборудование рабочего места, поиск и оплата высококвалифицированного юриста, справочно-правовой системы, консультаций и повышения квалификации).

Пример из нашей практики. К нам обратился клиент с просьбой оказать ему помощь в сопровождении сделки по продаже квартиры. В процессе ее совершения возникло много спорных ситуаций, с которыми непросто справиться без соответствующего опыта и правовой подготовки. В частности, покупатель, как оказалось, не имел полной суммы сделки на руках, а планировал так называемую альтернативную сделку, о чем умолчал представляющий покупателя риэлтор. Мы помогли клиенту своевременно разобраться в данной ситуации, зафиксировать в договоре необходимые для него условия и произвели полное юридическое сопровождение данной сделки.